Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta nibango a qualquer momento, pelo app ou por esta página. Não precisa entrar em contato conosco.
Como excluir sua conta no app
- iOS e Android: abra Perfil → Configurações → Excluir conta e confirme.
- Web: vá em Configurações → Excluir conta ou use o formulário desta página.
O que acontece com seus dados
- Sua conta é desativada imediatamente: seu e-mail e nome de usuário são liberados, seu avatar e documentos de verificação de identidade são excluídos, seus anúncios saem do ar e seus dispositivos param de receber notificações.
- Você tem 30 dias para mudar de ideia: fale com o suporte nesse período para restaurar sua conta.
- Após 30 dias, sua conta é anonimizada permanentemente: seu nome, e-mail, nome de usuário, telefone, localização, foto de perfil e outros dados do perfil são apagados e a conta não pode mais ser restaurada. Os anúncios que ainda estavam publicados deixam de ser publicados, e suas fotos e detalhes são excluídos permanentemente 30 dias depois.
- Transações concluídas e avaliações são mantidas de forma anonimizada, sem vínculo com sua identidade, para proteger a integridade do marketplace. Também podemos manter outros registros anonimizados quando a lei exigir.
Consulte nossa Política de Privacidade e nossa Política de Retenção de Dados para todos os detalhes.
Excluir conta
Entre para excluir sua conta. A explicação acima vale para todas as contas nibango.
Entre para continuar