Um ein Produkt zu veröffentlichen, nutzen Sie die Schaltfläche 'Verkaufen' oben auf der Seite oder auf dem Smartphone die '+'-Taste in der unteren Leiste. Sie können den KI-Assistenten verwenden, um ein Foto zu analysieren, oder die Anzeige manuell erstellen.
Ja. Anzeigen, Hervorhebungen und Werbeanzeigen sind derzeit komplett kostenlos, und auf der Website gibt es keine Zahlungen. Falls künftig kostenpflichtige Funktionen hinzukommen, sind sie nur als In-App-Käufe im App Store oder bei Google Play erhältlich.
Anzeigen bleiben 30 Tage aktiv. Wir benachrichtigen Sie, bevor eine Anzeige abläuft, und Sie können sie unter 'Meine Anzeigen' kostenlos verlängern.
Bei Auktionen können Nutzer auf Produkte bieten. Das Produkt wird an den Höchstbietenden verkauft, wenn die Auktionszeit endet. Sie können den Status Ihrer Auktionen im Bereich 'Meine Anzeigen' sehen.
Sie können eine Konversation mit einem Verkäufer auf der Produktdetailseite starten. Tippen Sie auf die Chat-Taste, um eine Nachricht zu senden und zu verhandeln.
Gehen Sie in Ihrem Profil zu 'Meine Anzeigen' und nutzen Sie 'Bearbeiten' bei der Anzeige, die Sie ändern möchten. Um Anzeigen zu löschen, nutzen Sie 'Auswählen', markieren Sie sie und löschen Sie sie. Sie können eine Anzeige auch auf ihrer Detailseite löschen.
Zahlungsmethoden werden direkt zwischen Käufer und Verkäufer vereinbart. nibango erleichtert den Kontakt, aber die Zahlung erfolgt außerhalb der Plattform.
Wenn Sie unangemessene Inhalte finden oder ein Problem haben, können Sie dies über das Nutzerprofil oder die Produktseite melden. Sie können uns auch unter [email protected] kontaktieren.
Sie können Produkte als Favoriten speichern, indem Sie auf das Herz-Symbol tippen. Greifen Sie auf Ihre Favoriten über den entsprechenden Tab in der Navigationsleiste zu.
Ja, Ihren Benutzernamen können Sie unter Einstellungen > Konto > Benutzername ändern anpassen.
Gehen Sie zu Einstellungen > Konto löschen. Ihr Konto wird sofort deaktiviert und Ihre personenbezogenen Daten werden nach 30 Tagen anonymisiert. Wenn Sie es sich anders überlegen, wenden Sie sich innerhalb dieser 30 Tage an den Support, um es wiederherzustellen.