Pour publier un produit, utilisez le bouton 'Vendre' en haut de la page ou, sur mobile, le bouton '+' de la barre du bas. Vous pouvez choisir d'utiliser l'assistant IA pour analyser une photo ou créer l'annonce manuellement.
Oui. Les annonces, les mises en avant et les publicités sont aujourd'hui entièrement gratuites, et il n'y a aucun paiement sur le site web. Si des fonctionnalités payantes sont ajoutées à l'avenir, elles ne seront disponibles que sous forme d'achats intégrés sur l'App Store ou Google Play.
Les annonces restent actives pendant 30 jours. Nous vous prévenons avant l'expiration d'une annonce, et vous pouvez la renouveler gratuitement depuis 'Mes annonces'.
Les enchères permettent aux utilisateurs d'enchérir sur des produits. Le produit est vendu au plus offrant lorsque le temps de l'enchère expire. Vous pouvez voir le statut de vos enchères dans la section 'Mes annonces'.
Vous pouvez démarrer une conversation avec un vendeur depuis la page de détail du produit. Appuyez sur le bouton de discussion pour envoyer un message et commencer à négocier.
Allez dans 'Mes annonces' dans votre profil et utilisez 'Modifier' sur l'annonce à changer. Pour supprimer des annonces, utilisez 'Sélectionner', choisissez-les puis supprimez-les. Vous pouvez aussi supprimer une annonce depuis sa page de détail.
Les modes de paiement sont convenus directement entre l'acheteur et le vendeur. nibango facilite le contact, mais le paiement est géré en dehors de la plateforme.
Si vous trouvez du contenu inapproprié ou avez un problème, vous pouvez le signaler depuis le profil utilisateur ou depuis la page du produit. Vous pouvez également nous contacter à [email protected].
Vous pouvez sauvegarder des produits en favoris en appuyant sur l'icône cœur sur n'importe quel produit. Accédez à vos favoris depuis l'onglet correspondant dans la barre de navigation.
Oui, vous pouvez changer votre nom d'utilisateur depuis Paramètres > Compte > Changer le nom d'utilisateur.
Allez dans Paramètres > Supprimer le compte. Votre compte est désactivé immédiatement et vos données personnelles sont anonymisées après 30 jours. Si vous changez d'avis, contactez le support dans ces 30 jours pour le restaurer.